想要房屋轉增貸不知道這樣是否可以成功 債務更生



鉅亨台北資料中心屏東縣佳冬鄉汽機車借款

◆盤勢分析

1. 美國 2016 年全年成長率只有 1.6%,不及歐元區的 1.7%,為 2008 年金融危機以來歐洲經濟表現首度超越美國。投資人對白宮政策的擔憂依舊持續,川普與國會在執行財政振興措施時,可能會遭遇阻礙。週一美股漲跌互見,漲跌幅介於 - 0.21 至 0.35%,美股四大指數中長期趨勢仍偏多,短期高檔震盪。

2. ?strong>車貸沒繳車被拖 梢韵氯齻€面向檢驗台股方向及強弱:

(1)、 量能:5 日及 20 日均量上揚,量能若保持在 20 日均量之上,將有利大盤續攻。

(2)、 均線:支撐為 5 日線至月線,壓力為 9600-9700 點。

(3)、 技術指標:RSI 及 KD 開口向上小額借款臺南市七股區,10 日 RSI 本波最高已過 60,短線偏多。

3. 觀盤重點:觀察台股指數是否能守穩在 5 日線之上並再創高,成交量能否保持在 20 日均量之上,盤面焦點股可留意鏡頭、PCB 上游、面板相關、半導體、光通訊、網通、工業電腦、電機、汽車相關、原物料等。

4. 新台幣對美元農曆年後升勢強勁,據金管會與中央銀行掌握最新資料,外資上周五 (3 日) 淨匯入我國的金額,單日高達 19.26 億美元、折合新台幣約 596 億元,罕見天量為央行趕熱錢入股市及大盤指數持續攻高預留空間。持續觀察台股量能能否維持在 20 日均量之上。

5.2016 年以來新台幣大幅升值,到昨(6)日為止,升幅已達 4.13%,壽險公司帳上外匯準備金恐大縮水,極可能逼近 280 億元以下史上新低,一旦低於警戒水位的公司,即不能再用準備金沖抵虧損,匯兌損失可能全數顯現在損益上。金管會表示,壽險業海外投資金額逾新台幣 12.4 兆元,但有 1.6 兆元是外幣保單免避險,剩下投資部位有 7 成以上都有避險,若匯兌損失過大,使得外匯準備金低於年初餘額的 20%,即不能再動用。留意新台幣是否持續升值及對壽險業第一季財報的影響。

6.6456GIS-KY 業成公布 1 月份自結合併營收約 54.16 億元,月減 43.04%、年減 40.22%,農曆年後有新款的平板電腦量產出貨,第一季營運表現可望優於去年同期。3673TPK-KY 宸鴻處分平潭廠區尚未開發的部分土地,預估處分利益 5.42 億元,可望挹注今年首季的獲利。兩者今年營運仍端視 APPLE 新產品銷售是否良好而定。

7. 受惠於大客戶三星新舊產品同時拉貨,加上新切入中國大陸智慧型手機供應鏈,帶動指紋辨識晶片廠 6462 神盾 1 月營收衝破 4 億元大關,月增近四成,年增率更達 24 倍,再創歷史新高。在三星加持下,神盾今年每股獲利將至少在一個股本之上,能否新北市三芝區哪裡可以借錢 再往上墊高,則要視大陸市場的成果而定。大陸手機指紋辨識滲透率將是神盾今年營運成長的重要關鍵。

8.2002 中鋼昨(6)日表示,中鋼開盤一定考慮下游競爭力,第 2 季盤價目前很樂觀,沒有跌的考量。中鋼是亞洲最先開第 2 季盤價的大鋼廠,中鋼領漲將成大陸、日本、南韓最新的鋼價指標。中鋼看好鋼市下,可樂觀看待下游鋼廠的營運表現。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR